Header Ads

ILKP Bangil Dan Kapospol Bangil Sambut Kedatangan Pak AmirLINTAS BATAS PASURUAN - Kaposlantas Alun alun Bangil Polres Pasuruan Iptu Selamet Aji, bersama Bapak Mulyono dari pihak Pol PP dan Mitra ILKP Bangil  tengah menerima kedatangan Bapak Amir warga Mandailing Medan.

Bapak Amir ini adalah warga Medan Sumatra Utara yang mempunyai nadzar Jalan Kaki dari Medan ke Banyuwangi bila dia sembuh dari sakitnya. Dan Tuhan memberi kesembuhan  kepada pak Amir. Maka pak Amir pun melaksanakan nadzarnya berjalan kali Medan - Banyuwangi.

Kabar yang beredar luas di media sosial itupun tak luput dari pantauan Kapospol Bangil Iptu Selamet Aji beserta grup nitizen Ilkp Bangil untuk ' menghadang' kedatangan pak Amir di kota Bangil.

Di Pos Polisi Bangil Polres Pasuruan itulah pak Amir disambut penuh kehangatan, dan diberikan semangat serta motifasi kepada pak Amir malanjutkan nadzarnya.

Selanjutnya Bapak Amir tersebut melanjutkan perjalanannya ke Kota Banyuwangi Jatim, Selasa (22/1/2019).   (Humas Polsek Bangil)

No comments

Powered by Blogger.