Header Ads

Bhabinkamtibmas Polsek Majalengka Hadiri Acara Bakti Sosial Paguyuban Manggala Garuda Putih


LINTAS BATAS INDONESIA Polres Majalengka -  Bhabinkamtibmas Polsek Majalengka Kota Polres Majalengka Brigadir Diding Suhandi menghadiri acara Bakti sosial dari Paguyuban Garuda Putih Pengurus Anak Cabang (PAC) Majalengka, yang bertempat di halaman Kantor Desa Kulur Kecamatan Majalengka Kabupaten. Majalengka,Minggu ( 25/11/2018 ).

Kegiatan tersebut diselenggarakan oleh Paguyuban Manggala Garuda Putih Pengurus Anak Cabang (PAC) Majalengka, dengan Ketua Pelaksana Indra Syarif Hidayah, Ketua PAC Odang Dhony,Wakil Ketua Budi Mulyono dan Segenap Pengurus yang beralamatkan Jalan Margatapa gang kopo Rt 005 Rw 001 lingkungan.Giri wulan Kelurahan. Majalengka Wetan Kecamatan. Majalengka Kabupaten. Majalengka.

Adapun rangkaian acara tersebut diantaranya Silaturahmi dengan Masyarakat Desa Kulur,Santunan Kepada Anak Yatim Piatu dan jompo dan Tausiyah Maulid Nabi Muhamad SAW H.Lili.

Alhamdulillah Kegiatan selesai Pada Pukul 11.00 Wib berjalan dengan aman,tertib dan lancar,”terang Brigadir Diding Suhandi.

( Humas Polsekta Majalengka )

No comments

Powered by Blogger.