Header Ads

Danramil 0819/18 Pandaan Hadiri Pamitan Kepala Desa Karangjati


PASURUAN - Hari Sabtu (15/09) Pukul 20.00 Wib Danramil 0819/18 Pandaan Kapten Cba Hadi Wibowo menghadiri acara Silaturahmi/Pamitan Kepala Desa Karangjati yang diadakan di RM Lada Lidi Jl. Raya By Pass Pandaan Kecamatan Pandaan Kabupaten Pasuruan.


Acara tersebut di hadiri oleh Camat Pandaan ,Danramil 0819/18 Pandaan ,Kapolsek Pandaan ,Segenap Elemen Masyarakat ,Para Perangkat Desa Karangjati ,Ketua BPD ,Toga, Tomas dan Toga ,Babinsa dan Bhabinkamtibmas.

Disela sela acara tersebut Danramil 0819/18 Pandaan Kapten Cba Hadi Wibowo menyampaikan ucapan terima kasih kepada Kepala Desa karangjati atas kinerjanya selama ini dan juga telah menciptakan sinergitas yang baik antar instansi selama ia menjabat.

“Terutama jasanya yang telah membantu kegiatan Koramil 0819/18 Pandaan selama ini dan meminta maaf bila ada tingkah laku personil yang kurang berkenan,” ujar Kapten Cba Hadi Wibowo.

Sementara itu, Kepala Desa Katangjati mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu dalam tugasnya selama ini. Selain itu ia juga meminta maaf apabila ada perkataan yang kurang berkenan selama menjalankan tugas menjadi Kepala Desa Karangjati.

“Ribuan terimakasih kami ucapkan kepada bapak-bapak sekalian khsusunya baik camat,Danramil, dan Kapolsek jika selama bertugas ada kesalahan yang saya perbuat dan kami juga hantarkan terimakasih atas dukungan dan bimbingannya selama ini,”tutup Kepala Desa karangjati.(M.Fery)

No comments

Powered by Blogger.