Header Ads

Pangdam V/Brawijaya dan Kapolda Hadiri Peresmian Kantor Autada


Probolinggo, LINTASBATASINDONESIA.COM -  Kunjungan di setiap wilayah di Jawa Timur, terus dilakukan oleh Pangdam V/Brawijaya, Mayjen TNI Arif Rahman, M. A, dan Kapolda Jatim, Irjen Pol Machfud Arifin menjelang pelaksanaan Pilkada 2018.

Pada kesempatan itu, Mayjen TNI Arif Rahman bersama Kapolda, menghadiri peresmian kantor Aliansi Ulama Tapal Kuda (AUTADA) yang berlokasi di Pondok Pesantren Nurul Qodim, Desa Kalikajar Kulon, Kecamatan Paiton, Kabupaten Probolinggo. Kamis, 11 Januari 2018.

Tak hanya itu, selain dihadiri Pangdam dan Kapolda, peresmian kantor tersebut juga dihadiri oleh para tokoh Ulama, Danrem 083/Bhaladika Jaya, serta seluruh Kapolres se-wilayah Tapal Kuda.

Dalam kesempatan itu, dengan didampingi Pangdam Brawijaya, Irjen Pol Machfud Arifin mengajak seluruh elemen masyarakat yang hadir dalam acara peresmian tersebut, untuk turut serta sekaligus berpartisipasi menjaga keamanan dan ketertiban selama berlangsungnya Pilkada Jawa Timur 2018.

“Perkuat aqidah umat, pertahankan keutuhan NKRI dan jaga persatuan, serta kesatuan banga Indonesia,” kata Kapolda Jatim.

(red)

No comments

Powered by Blogger.